SPICY
PUMPKIN SOUP
For
4 persons you will need :
half
a pumpkin
1 potato
1
chopped onion
chicken
or vegetable stock
1/2
can of unsweetened condensed milk
coriander,
turmeric, ginger and a touch
of chilli, salt
and black pepper.
- Peel the potato and pumpkin. Cut into chunks.
- Saute the chopped onions with the potato and pumpkin chunks, addsalt & pepper and all the spices.
- Cover with the broth and a little water and cook for about 1/2 hour. Proceed to mix and pour in the condensed milk whilst stirring and cook for another 5 minutes.
- The soup should not be too thick, otherwise add a little more broth or milk. Seasoning as needed.
Pour
4 personnes, vous avez besoin de :
1
demi potiron (de taille moyenne)
1 pomme de terre
1 oignon haché
bouillon de poulet ou de légumes
1/2 boîte de lait concentré non sucré
coriandre en poudre, curcuma, gingembre, un peu de piment, sel et poivre noir.
1 pomme de terre
1 oignon haché
bouillon de poulet ou de légumes
1/2 boîte de lait concentré non sucré
coriandre en poudre, curcuma, gingembre, un peu de piment, sel et poivre noir.
- Peler les pommes de terre et le potiron. Coupez-les en morceaux.
Faire revenir les oignons émincés avec les pommes de terre et le potiron, ajouter sel et poivre et toutes les épices. - Couvrir avec le bouillon et un peu d'eau et laisser cuire pendant environ 1/2 heure.
- Passer le tout au mixer et verser le lait condensé en remuant. Laisser mijoter encore 5 minutes.
- La soupe ne doit pas être trop épaisse, sinon ajouter un peu de bouillon ou du lait et assaisonner si nécessaire.
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